Концерн Electrolux является лидером в области производства кухонного оборудования профессионального уровня. Мы опережаем время, постоянно обновляя и совершенствуя свою продукцию. Недавно Electrolux представил пользователям России и СНГ компактное многоцелевое, готовое к работе оборудование Libero Line торговой марки Dito Electrolux.
Разработка данного оборудования была продиктована современными тенденциями в сфере общественного питания, в частности, стремительным развитием рынка наглядной кулинарии.
«Линия Libero Line объединяет в себе оборудование малой и средней производительности, — рассказывает Вадим Степанов, управляющий директор профессионального направления концерна Electrolux в России и СНГ. — В ее создании использован принцип «plug-in», поэтому все единицы техники легко устанавливаются на рабочем месте, подключаются к сети электропитания с напряжением 220 В и не требуют дополнительного монтажа. Удобство, практичность, многофункциональность и современный дизайн, компактность и автономность, простота в управлении и быстрая окупаемость позволяют с успехом использовать это оборудование повсеместно. В частности, оборудование Libero Line является идеальным решением при обустройстве небольших киосков питания и прилавков наглядной кулинарии в общественных местах, при организации завтраков в ресторанах гостиниц и т.п.»
Оборудование Libero Line способно обеспечить приготовление блюд здорового питания, а так же блюд национальной кухни – средиземноморской, азиатской и русской.
На сегодняшний день под брендом Dito Electrolux представлено 13 компактных настольных аппаратов линии Libero Line, в числе которых плита индукционного нагрева, сковорода-гриль, плита инфракрасного нагрева, индукционный вок, передвижной прилавок Libero Point 3, прижимной гриль, малогабаритная комби-печь.
Под этой же торговой маркой для профессиональных поваров Electrolux предлагает различное вспомогательное оборудование: аппараты для мойки и сушки овощей, овощечистки и овощерезки, тестомесы, куттеры, гомогенизаторы, кухонные комбайны и универсальные кухонные приводы, планетарные и переносные миксеры, слайсеры, вакуумные упаковщики и др.
Для обжаривания рыбных и мясных стейков, приготовления омлетов, блинчиков и оладьев, для обжаривания курицы и овощей, предназначена сковорода-гриль. Для разогрева сковороды до 265°С достаточно 15 минут. Хромированное покрытие и выдвижной жиросборник позволяют одновременно готовить различные продукты без смешивания их вкусов и запахов. Скребок для чистки рабочей поверхности облегчает уход за сковородой.
Характеристики сковороды гриль:
- брызгозащитный бортик;
- выдвижной жиросборник;
- антипригарное хромированное покрытие;
- жарочная поверхность толщиной 10 мм;
- исключительно равномерный нагрев рабочей плоскости;
- электронная панель управления с клавишей запоминания текущего температурного режима.
Производительность сковороды гриль (шт./час):
гамбургеры — 90;
цуккини — 140;
эскалопы — 70;
свиные колбаски —120;
Напряжение, В — 230;
Частота, Гц — 50/60;
Количество фаз — 1;
Мощность, кВт — 2,8;
Версии:
- продольного расположения 325х600х180 мм;
- поперечного расположения 600х325х180 мм.
Значительно сократить расход электроэнергии (до 60%) позволяет плита индукционного нагрева. С её помощью за считанные минуты можно готовить разнообразные блюда. Индукционный принцип нагрева посуды существенно снижает уровень тепловой эмиссии в рабочее помещение.
В линии Libero Line представлены три модели такого оборудования: плита с одной рабочей зоной увеличенной мощности, а также плиты с двумя рабочими зонами продольного и поперечного исполнения.
1. Плита с одной рабочей зоной
Характеристики:
- стеклокерамическая рабочая поверхность толщиной 4 мм;
- датчик наличия посуды;
- одна зона нагрева с одинарным кольцом нагрева (диаметр — 270 мм);
- регулировка мощности: от 0 до 12-го уровня.
Производительность (шт./час):
омлеты — 24;
яичницы — 60;
ломтики бекона — 78;
сосиски, картофельные оладьи — 56.
Напряжение, В — 230;
Частота, Гц — 50/60;
Количество фаз — 1;
Мощность, кВт — 3,2;
Габариты, мм — 325х400х130;
2. Плита с двумя рабочими зонами
Характеристики:
- стеклокерамическая рабочая поверхность толщиной 4 мм;
- датчик наличия посуды;
- две зоны нагрева с двойным кольцом нагрева (диаметр — 180 мм);
- регулировка мощности: от 0 до 9-го уровня.
Производительность (шт./час):
омлеты — 35;
яичницы — 90;
ломтики бекона — 110;
сосиски, картофельные оладьи — 80.
Напряжение, В — 230;
Частота, Гц — 50/60;
Количество фаз — 1;
Мощность, кВт — 3,6;
Габариты, мм: 325х600х130/600х325х130
Концерн Electrolux с 1994 года работает на российском рынке и регулярно предлагает новинки в области бытовой техники и профессионального кухонного и прачечного оборудования для кафе, ресторанов, санаториев, гостиниц, аэропортов и т.д. Профессиональное подразделение концерна поставляет свою продукцию под несколькими торговыми марками. Один из брендов концерна - Dito-Electrolux,под которым производится линия компактного настольного теплового оборудования Libero Line.
Всеми преимуществами индукционной технологии обладает индукционный вок, который позволит вам разнообразить меню этническими блюдами без лишних усилий. Безопасность обеспечивает датчик наличия посуды: при отсутствии сковороды он прерывает подачу энергии. Надёжная ударопрочная полусферическая поверхность из керамостекла проста в уходе и обслуживании.
Усовершенствованная модель индукционного вока более эргономична и компактна по сравнению с предыдущей версией: чаша не выступает вверх, а «утоплена» в корпусе аппарата (одна рабочая зона).
Характеристики:
- стеклокерамическая чаша (диаметр — 310 мм);
- регулировка мощности: от 0 до 12-го уровня (с кнопками быстрого выбора уровней 6, 10 и 12).
Производительность, порций/час:
овощи — 50;
рис — 15;
креветки «темпура» — 30;
мини-роллы во фритюре — 90.
Напряжение, В — 230;
Частота, Гц — 50/60;
Количество фаз — 1;
Мощность, кВт — 3,2;
Габариты, мм — 325х400х180.
Плита инфракрасного нагрева снабжена термостатом высокой точности для контроля над температурным режимом и подразумевает использование любой посуды: нержавеющей или низкоуглеродистой стали, из меди, чугуна и других сплавов.
Инфракрасные плиты выпускаются в версиях как с одной зоной нагрева в продольном и поперечном исполнении, так и с двумя. Плиты используются для тушения, жарки и для поддержания супов, рагу или соусов в горячем виде.
1. Плита с одной рабочей зоной
Характеристики:
- стеклокерамическая рабочая поверхность толщиной 4 мм;
- одна зона нагрева с одинарным кольцом нагрева (диаметр — 270 мм);
- регулировка мощности: от 0 до 12-го уровня, кнопка MAX для быстрого выбора максимальной мощности нагрева.
Производительность, шт./час:
омлеты — 24;
яичницы — 60;
ломтики бекона — 78;
сосиски, картофельные оладьи — 56.
Напряжение, В — 230;
Частота, Гц — 50/60;
Количество фаз — 1;
Мощность, кВт — 2,5;
Габариты, мм — 325х400х130
2. Плита с двумя рабочими зонами
Характеристики:
- стеклокерамическая рабочая поверхность толщиной 4 мм;
- две зоны нагрева с двойным кольцом нагрева (диаметр — 220 мм), активация большого или малого кольца нагрева определяется размером установленной утвари;
- регулировка мощности: от 0 до 9-го уровня.
Производительность, шт./час:
омлеты — 35;
яичницы — 90;
ломтики бекона — 110;
сосиски, картофельные оладьи — 80.
Напряжение, В — 230;
Частота, Гц — 50/60;
Количество фаз — 1;
Мощность, кВт — 3,6;
Габариты, мм: 325х600х130/600х325х130
Передвижной прилавок Libero Point 3 без преувеличения можно назвать универсальной, мобильной и компактной кухней, с помощью которой можно организовать обслуживание гостей в любом месте, будь то пикник или буфет гостиницы, используя на выбор три тепловых модуля Libero. Современная система вентиляции устраняет запахи непосредственно в процессе приготовления блюд. Это осуществляется за счёт системы тройной фильтрации, которая состоит из металлических лабиринтных фильтров, улавливающих крупны частицы жира и различные испарения; тканевых фильтров тонкой фильтрации и абсорбционных цеолитных фильтров.
Характеристики:
- прилавок выполнен из нержавеющей стали;
- встроенная вентиляционно-вытяжная система;
- механические фильтры, которые можно мыть в посудомоечной машине;
- тканевые фильтры демонтируются для удобной очистки;
- абсорбционные фильтры из цеолита;
- регенерируются в печи в течение 30;
- минут при температуре 200°С.
Напряжение, В — 400;
Частота, Гц — 50;
Количество фаз — 3;
Мощность, кВт — 15 (с учетом трех модулей Libero);
Габариты, мм — 1330х800х1166.
По сути малогабаритная комби-печь является мини-пароконвектоматом со всеми возможностями профессиональной техники. Комби-печь не нуждается в стационарном водоснабжении – достаточно подключить печь к однофазной электросети с напряжением 220 В, заполнить контейнер в нижнем отсеке водой – и печь готова к работе. В комплекте предлагаются гастроконтейнеры GN1/2 (в том числе перфорированные), решетки и алюминиевые пекарские противни с антипригарным покрытием.
Характеристики:
- рабочая камера выполнена из нержавеющей стали;
- двупрофильный контейнер для воды (свежая вода для парообразования/конденсат);
- четыре рабочих режима: максимальный пар, низкотемпературный пар, комбинированный режим, конвекция; плюс режим быстрого охлаждения рабочей камеры.
Время приготовления, мин.:
овощи — 25;
стейки из лосося — 20;
запеченная свинина — 60;
выпечка с фруктами — 15.
Напряжение, В — 230;
Частота, Гц — 50;
Количество фаз — 1;
Мощность, кВт — 2,2;
Габариты, мм — 350х560х465.
Для приготовления овощей, рыбы и мяса с эффектом обжаривания на решётке, а так же разнообразных горячих сэндвичей предназначен прижимной гриль. Его рабочая зона прогревается равномерно, для точной настройки температуры оснащена термостатом. Выпускается только в поперечном исполнении. Благодаря наличию моделей с одной, полуторной и двумя рабочими зонами и комбинации гладких и рифлёных чугунных рабочих поверхностей с прочным эмалевым покрытием, возможно подобрать аппарат в требуемом исполнении.
Характеристики:
прочные прижимные плоскости (рифленые или гладкие);
1, 1,5 или 2 рабочие зоны;
регулировка температуры от 0 до 300°С при помощи термостата;
выдвижной жиросборник.
Напряжение, В — 230;
Частота, Гц — 50/60;
Количество фаз — 1;
Мощность, кВт:
1 зона — 1,55;
1,5 зоны — 2,05;
2 зоны — 3,1;
Габариты, мм:
1 зона — 260х435х235;
1,5 зоны — 380х435х235;
2 зоны — 510х435х235.
Андрей Рыдзевский, корпоративный шеф-повар компании Electrolux Food Service СНГ:
— Оборудование Dito-Electrolux отличают мобильность и гибкость в использовании. Блюда, приготовленные в мини-пароконвектомате, на прижимном гриле, плите индукционного нагрева и другой технике, радуют высоким профессиональным качеством при минимуме затрат.
Опыт показывает, что данное оборудование находит применение при готовке в необычных условиях (например, на пляжной вечеринке, на яхтах, в системе кейтеринга, отельных завтраков и т.д.), в помещениях, где нет достаточной вытяжки и электрических мощностей для подключения энергозатратного профессионального оборудования. В основе концепции техники Dito-Electrolux лежит расчет потребности малого бизнеса в области HoReCa. Приобретая его, можно попробовать себя в ресторанном бизнесе с минимальным инвестиционным риском.
Линейка TRS-K-TRK отмечена премией Janus de l’ Industrie 2007, учрежденной в 1953 году Французским институтом дизайна (IFD). Данная премия вручается за разработки в области дизайна, качество используемых материалов и учет интересов потребителей.
Разработка данного оборудования была продиктована современными тенденциями в сфере общественного питания, в частности, стремительным развитием рынка наглядной кулинарии.
«Линия Libero Line объединяет в себе оборудование малой и средней производительности, — рассказывает Вадим Степанов, управляющий директор профессионального направления концерна Electrolux в России и СНГ. — В ее создании использован принцип «plug-in», поэтому все единицы техники легко устанавливаются на рабочем месте, подключаются к сети электропитания с напряжением 220 В и не требуют дополнительного монтажа. Удобство, практичность, многофункциональность и современный дизайн, компактность и автономность, простота в управлении и быстрая окупаемость позволяют с успехом использовать это оборудование повсеместно. В частности, оборудование Libero Line является идеальным решением при обустройстве небольших киосков питания и прилавков наглядной кулинарии в общественных местах, при организации завтраков в ресторанах гостиниц и т.п.»
Оборудование Libero Line способно обеспечить приготовление блюд здорового питания, а так же блюд национальной кухни – средиземноморской, азиатской и русской.
На сегодняшний день под брендом Dito Electrolux представлено 13 компактных настольных аппаратов линии Libero Line, в числе которых плита индукционного нагрева, сковорода-гриль, плита инфракрасного нагрева, индукционный вок, передвижной прилавок Libero Point 3, прижимной гриль, малогабаритная комби-печь.
Под этой же торговой маркой для профессиональных поваров Electrolux предлагает различное вспомогательное оборудование: аппараты для мойки и сушки овощей, овощечистки и овощерезки, тестомесы, куттеры, гомогенизаторы, кухонные комбайны и универсальные кухонные приводы, планетарные и переносные миксеры, слайсеры, вакуумные упаковщики и др.
Для обжаривания рыбных и мясных стейков, приготовления омлетов, блинчиков и оладьев, для обжаривания курицы и овощей, предназначена сковорода-гриль. Для разогрева сковороды до 265°С достаточно 15 минут. Хромированное покрытие и выдвижной жиросборник позволяют одновременно готовить различные продукты без смешивания их вкусов и запахов. Скребок для чистки рабочей поверхности облегчает уход за сковородой.
Характеристики сковороды гриль:
- брызгозащитный бортик;
- выдвижной жиросборник;
- антипригарное хромированное покрытие;
- жарочная поверхность толщиной 10 мм;
- исключительно равномерный нагрев рабочей плоскости;
- электронная панель управления с клавишей запоминания текущего температурного режима.
Производительность сковороды гриль (шт./час):
гамбургеры — 90;
цуккини — 140;
эскалопы — 70;
свиные колбаски —120;
Напряжение, В — 230;
Частота, Гц — 50/60;
Количество фаз — 1;
Мощность, кВт — 2,8;
Версии:
- продольного расположения 325х600х180 мм;
- поперечного расположения 600х325х180 мм.
Значительно сократить расход электроэнергии (до 60%) позволяет плита индукционного нагрева. С её помощью за считанные минуты можно готовить разнообразные блюда. Индукционный принцип нагрева посуды существенно снижает уровень тепловой эмиссии в рабочее помещение.
В линии Libero Line представлены три модели такого оборудования: плита с одной рабочей зоной увеличенной мощности, а также плиты с двумя рабочими зонами продольного и поперечного исполнения.
1. Плита с одной рабочей зоной
Характеристики:
- стеклокерамическая рабочая поверхность толщиной 4 мм;
- датчик наличия посуды;
- одна зона нагрева с одинарным кольцом нагрева (диаметр — 270 мм);
- регулировка мощности: от 0 до 12-го уровня.
Производительность (шт./час):
омлеты — 24;
яичницы — 60;
ломтики бекона — 78;
сосиски, картофельные оладьи — 56.
Напряжение, В — 230;
Частота, Гц — 50/60;
Количество фаз — 1;
Мощность, кВт — 3,2;
Габариты, мм — 325х400х130;
2. Плита с двумя рабочими зонами
Характеристики:
- стеклокерамическая рабочая поверхность толщиной 4 мм;
- датчик наличия посуды;
- две зоны нагрева с двойным кольцом нагрева (диаметр — 180 мм);
- регулировка мощности: от 0 до 9-го уровня.
Производительность (шт./час):
омлеты — 35;
яичницы — 90;
ломтики бекона — 110;
сосиски, картофельные оладьи — 80.
Напряжение, В — 230;
Частота, Гц — 50/60;
Количество фаз — 1;
Мощность, кВт — 3,6;
Габариты, мм: 325х600х130/600х325х130
Концерн Electrolux с 1994 года работает на российском рынке и регулярно предлагает новинки в области бытовой техники и профессионального кухонного и прачечного оборудования для кафе, ресторанов, санаториев, гостиниц, аэропортов и т.д. Профессиональное подразделение концерна поставляет свою продукцию под несколькими торговыми марками. Один из брендов концерна - Dito-Electrolux,под которым производится линия компактного настольного теплового оборудования Libero Line.
Всеми преимуществами индукционной технологии обладает индукционный вок, который позволит вам разнообразить меню этническими блюдами без лишних усилий. Безопасность обеспечивает датчик наличия посуды: при отсутствии сковороды он прерывает подачу энергии. Надёжная ударопрочная полусферическая поверхность из керамостекла проста в уходе и обслуживании.
Усовершенствованная модель индукционного вока более эргономична и компактна по сравнению с предыдущей версией: чаша не выступает вверх, а «утоплена» в корпусе аппарата (одна рабочая зона).
Характеристики:
- стеклокерамическая чаша (диаметр — 310 мм);
- регулировка мощности: от 0 до 12-го уровня (с кнопками быстрого выбора уровней 6, 10 и 12).
Производительность, порций/час:
овощи — 50;
рис — 15;
креветки «темпура» — 30;
мини-роллы во фритюре — 90.
Напряжение, В — 230;
Частота, Гц — 50/60;
Количество фаз — 1;
Мощность, кВт — 3,2;
Габариты, мм — 325х400х180.
Плита инфракрасного нагрева снабжена термостатом высокой точности для контроля над температурным режимом и подразумевает использование любой посуды: нержавеющей или низкоуглеродистой стали, из меди, чугуна и других сплавов.
Инфракрасные плиты выпускаются в версиях как с одной зоной нагрева в продольном и поперечном исполнении, так и с двумя. Плиты используются для тушения, жарки и для поддержания супов, рагу или соусов в горячем виде.
1. Плита с одной рабочей зоной
Характеристики:
- стеклокерамическая рабочая поверхность толщиной 4 мм;
- одна зона нагрева с одинарным кольцом нагрева (диаметр — 270 мм);
- регулировка мощности: от 0 до 12-го уровня, кнопка MAX для быстрого выбора максимальной мощности нагрева.
Производительность, шт./час:
омлеты — 24;
яичницы — 60;
ломтики бекона — 78;
сосиски, картофельные оладьи — 56.
Напряжение, В — 230;
Частота, Гц — 50/60;
Количество фаз — 1;
Мощность, кВт — 2,5;
Габариты, мм — 325х400х130
2. Плита с двумя рабочими зонами
Характеристики:
- стеклокерамическая рабочая поверхность толщиной 4 мм;
- две зоны нагрева с двойным кольцом нагрева (диаметр — 220 мм), активация большого или малого кольца нагрева определяется размером установленной утвари;
- регулировка мощности: от 0 до 9-го уровня.
Производительность, шт./час:
омлеты — 35;
яичницы — 90;
ломтики бекона — 110;
сосиски, картофельные оладьи — 80.
Напряжение, В — 230;
Частота, Гц — 50/60;
Количество фаз — 1;
Мощность, кВт — 3,6;
Габариты, мм: 325х600х130/600х325х130
Передвижной прилавок Libero Point 3 без преувеличения можно назвать универсальной, мобильной и компактной кухней, с помощью которой можно организовать обслуживание гостей в любом месте, будь то пикник или буфет гостиницы, используя на выбор три тепловых модуля Libero. Современная система вентиляции устраняет запахи непосредственно в процессе приготовления блюд. Это осуществляется за счёт системы тройной фильтрации, которая состоит из металлических лабиринтных фильтров, улавливающих крупны частицы жира и различные испарения; тканевых фильтров тонкой фильтрации и абсорбционных цеолитных фильтров.
Характеристики:
- прилавок выполнен из нержавеющей стали;
- встроенная вентиляционно-вытяжная система;
- механические фильтры, которые можно мыть в посудомоечной машине;
- тканевые фильтры демонтируются для удобной очистки;
- абсорбционные фильтры из цеолита;
- регенерируются в печи в течение 30;
- минут при температуре 200°С.
Напряжение, В — 400;
Частота, Гц — 50;
Количество фаз — 3;
Мощность, кВт — 15 (с учетом трех модулей Libero);
Габариты, мм — 1330х800х1166.
По сути малогабаритная комби-печь является мини-пароконвектоматом со всеми возможностями профессиональной техники. Комби-печь не нуждается в стационарном водоснабжении – достаточно подключить печь к однофазной электросети с напряжением 220 В, заполнить контейнер в нижнем отсеке водой – и печь готова к работе. В комплекте предлагаются гастроконтейнеры GN1/2 (в том числе перфорированные), решетки и алюминиевые пекарские противни с антипригарным покрытием.
Характеристики:
- рабочая камера выполнена из нержавеющей стали;
- двупрофильный контейнер для воды (свежая вода для парообразования/конденсат);
- четыре рабочих режима: максимальный пар, низкотемпературный пар, комбинированный режим, конвекция; плюс режим быстрого охлаждения рабочей камеры.
Время приготовления, мин.:
овощи — 25;
стейки из лосося — 20;
запеченная свинина — 60;
выпечка с фруктами — 15.
Напряжение, В — 230;
Частота, Гц — 50;
Количество фаз — 1;
Мощность, кВт — 2,2;
Габариты, мм — 350х560х465.
Для приготовления овощей, рыбы и мяса с эффектом обжаривания на решётке, а так же разнообразных горячих сэндвичей предназначен прижимной гриль. Его рабочая зона прогревается равномерно, для точной настройки температуры оснащена термостатом. Выпускается только в поперечном исполнении. Благодаря наличию моделей с одной, полуторной и двумя рабочими зонами и комбинации гладких и рифлёных чугунных рабочих поверхностей с прочным эмалевым покрытием, возможно подобрать аппарат в требуемом исполнении.
Характеристики:
прочные прижимные плоскости (рифленые или гладкие);
1, 1,5 или 2 рабочие зоны;
регулировка температуры от 0 до 300°С при помощи термостата;
выдвижной жиросборник.
Напряжение, В — 230;
Частота, Гц — 50/60;
Количество фаз — 1;
Мощность, кВт:
1 зона — 1,55;
1,5 зоны — 2,05;
2 зоны — 3,1;
Габариты, мм:
1 зона — 260х435х235;
1,5 зоны — 380х435х235;
2 зоны — 510х435х235.
Овощерезка TRS — современная модель с богатым выбором разнообразных ножей в превосходном исполнении. Благодаря комбинированию различных дисковых ножей и решеток овощерезка выполняет более 70 различных видов нарезки (соломка, ломтики, кубики и т.д.). Мощный, бесшумный и компактный аппарат изготовлен из нержавеющей стали, абсолютно безопасен в работе. Овощерезка может быть разобрана без применения специальных инструментов, удобна в эксплуатации и уходе. Для облегчения операций по выгрузке и загрузке овощей корпус аппарата наклонен к оператору под углом 20 градусов, с крупными овощами, например, с капустой, позволяет работать увеличенный диаметр загрузочного бункера.
Куттер K 45/55/70 способен не только рубить, но и измельчать до однородной массы мясо, фрукты и прочие ингредиенты, молоть орехи, готовить пюре и т.д. В модельном ряду концерна представлены три куттера с объемом чаши 4,5, 5,5 и 7 л. Важным преимуществом куттеров является тот факт, что реальный объем заполняемости рабочей чаши составляет 75 процентов от номинального.
Эффектный дизайн и эргономичность, мощный бесшумный двигатель, возможность выбора агрегата с одной, двумя или плавно регулируемой скоростью и плоская герметичная панель управления делают данный аппарат безопасным, легкоуправляемым востребованным.
Эффектный дизайн и эргономичность, мощный бесшумный двигатель, возможность выбора агрегата с одной, двумя или плавно регулируемой скоростью и плоская герметичная панель управления делают данный аппарат безопасным, легкоуправляемым востребованным.
Комбайн TRK 45/55/70 — это два аппарата в одном! В комплект комбайна включены несущий корпус с панелью управления и моторным отсеком, а также взаимозаменяемые насадка-овощерезка и чаша куттера. Смена насадки занимает всего несколько секунд.
Андрей Рыдзевский, корпоративный шеф-повар компании Electrolux Food Service СНГ:
— Оборудование Dito-Electrolux отличают мобильность и гибкость в использовании. Блюда, приготовленные в мини-пароконвектомате, на прижимном гриле, плите индукционного нагрева и другой технике, радуют высоким профессиональным качеством при минимуме затрат.
Опыт показывает, что данное оборудование находит применение при готовке в необычных условиях (например, на пляжной вечеринке, на яхтах, в системе кейтеринга, отельных завтраков и т.д.), в помещениях, где нет достаточной вытяжки и электрических мощностей для подключения энергозатратного профессионального оборудования. В основе концепции техники Dito-Electrolux лежит расчет потребности малого бизнеса в области HoReCa. Приобретая его, можно попробовать себя в ресторанном бизнесе с минимальным инвестиционным риском.
Линейка TRS-K-TRK отмечена премией Janus de l’ Industrie 2007, учрежденной в 1953 году Французским институтом дизайна (IFD). Данная премия вручается за разработки в области дизайна, качество используемых материалов и учет интересов потребителей.