Ни для кого не секрет, что в ресторане многое зависит от технического оснащения кухни. Если его выполнить неподобающим образом, то у ресторана возникнет целый ряд проблем. То за короткий временной промежуток существенно ухудшатся характеристики какого-нибудь агрегата, то оборудование для баров и ресторанов будет выходить из строя, то для приготовления какого-нибудь особенного блюда у вас просто не найдётся подходящего оборудования. Поэтому мы рекомендуем не принимать предложения от поставщиков оборудования для ресторанов в первую же минуту, а сначала всё тщательно обдумать.
Всё дело в том, что некоторые компании, занимающиеся продажей оборудования для ресторанов, баров и кафе, имеют в своём штате так называемых "охотников" (иначе их называют "хантерами", от английского "hunter" - "охотник"). Основной задачей хантеров является поиск рестораторов, которым можно продать не самое качественное оборудование по завышенной цене.
Так, например, "охотники" по своим каналам связи получают информацию, что в городе на одном из предприятий общественного питания проходит ремонт. Они буквально в то же мгновенье едут в данное заведение с предложением необходимого оборудования (как правило, после капитального ремонта в предприятиях общепита заменяется всё оборудование). Опытные рестораторы рассказывают, что стоит им начать какой-нибудь ремонт, на горизонте сразу же появляются хантеры.
Молодые рестораторы, просим вас обратить на это особое внимание и не соглашаться на первое же предложение о покупке оборудования, а выполнить своеобразное исследование, изучив предложения различных производителей и в итоге выбрать наилучший по всем параметрам вариант.
Всё дело в том, что некоторые компании, занимающиеся продажей оборудования для ресторанов, баров и кафе, имеют в своём штате так называемых "охотников" (иначе их называют "хантерами", от английского "hunter" - "охотник"). Основной задачей хантеров является поиск рестораторов, которым можно продать не самое качественное оборудование по завышенной цене.
Так, например, "охотники" по своим каналам связи получают информацию, что в городе на одном из предприятий общественного питания проходит ремонт. Они буквально в то же мгновенье едут в данное заведение с предложением необходимого оборудования (как правило, после капитального ремонта в предприятиях общепита заменяется всё оборудование). Опытные рестораторы рассказывают, что стоит им начать какой-нибудь ремонт, на горизонте сразу же появляются хантеры.
Молодые рестораторы, просим вас обратить на это особое внимание и не соглашаться на первое же предложение о покупке оборудования, а выполнить своеобразное исследование, изучив предложения различных производителей и в итоге выбрать наилучший по всем параметрам вариант.