• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

Посетители встречают ресторан «по одёжке»

Посетители встречают ресторан «по одёжке»
Каждый из нас знает пословицу о том, что встречают по одёжке. Вам может показаться удивительным, но эта пословица действует и в ресторанном бизнесе. Не только персонал ресторана должен быть «одет с иголочки», но и сам ресторан должен выглядеть подобающим образом. Оборудование для ресторанов и кафе в данном случае роли не играет. Сейчас мы говорим о привлекательном фасаде здания, который будет очаровывать людей, проходящих мимо, и о внутреннем убранстве помещений, чтобы посетители, которые решили зайти, соблазнившись прекрасным внешним видом здания, было приятно находиться в заведении. В ресторане посетители не только принимают пищу, но и оценивают помещение, в котором находятся, рассматривают различные детали интерьера. От того, насколько приятным будет созерцания внутреннего убранств ресторана, во многом зависит первоначальное отношение гостя к ресторану, ведь качество еды и напитков он будет оценивать немного позже. Если же посетитель изначально будет негативно настроен к заведению, то смеем Вас заверить, что даже прекрасно приготовленные блюда покажутся гостю невкусными.

В настоящее время, к большому счастью рестораторов, на отечественном рынке появилось довольно много дизайнерских фирм, которые смогут воплотить в жизнь совершенно любые идеи директора ресторана. Услуги подобного рода, конечно, стоят немало, но они должны довольно быстро окупиться за счёт того, что поток посетителей ресторана увеличится. Ведь люди непременно пойдут в то заведение, в котором им будет наиболее приятно находиться. Особенно важно уделить дизайну максимум внимания в ресторанах с национальной кухней, поскольку к национальной кухне следует добавить и национальный колорит помещений. Это же касается и тематических заведений, в которых оформление помещений ориентировано на раскрытие какой-то определённой темы (например, «путешествие», «подводная лодка» и т.д.) и престижных ресторанов, в которых вся обстановка должна внушать посетителям чувство безграничной роскоши.


Дополнительная информация: