Открывая ресторан или кафе, следует помнить о том, что каким бы экзотическим не было блюдо, оно будет пользоваться популярностью только при условии безупречного исполнения. Качественное оборудование для кафе, баров, летних ресторанов позволяет легко достигнуть высокой технологичности в приготовлении любого блюда.
Как правило, для того, чтобы летняя площадка при ресторане успешно функционировала, не нужно приобретать дополнительное оборудование, поскольку всё необходимое оборудование есть на кухне стационарного ресторана. Но мы считаем, что не лишним будет напомнить, какое оборудование должно быть в вашем ресторане, баре, кафе. Максимальную выгоду летним кафе и ресторанам приносят прохладительные негазированные напитки – нектары, соки, морсы и т.п. Напитки разливают посредством сокоохладителей, в которых происходит принудительное перемешивание жидкости в изолированных ёмкостях. Для привлечения посетителей эти аппараты лучше устанавливать на барной стойке, которая расположена непосредственно на летней площадке. Правда, в последнее время барные стойки на летних верандах скорее исключение, чем правило, ведь стойка на улице дублирует стойку в закрытом зале, а также занимает драгоценную площадь, на которой можно разместить дополнительные столики.
Концепции летних площадок идеально соответствует свежевыжатый сок. Этот продукт пользуется спросом в любое время. Путём смешивания фруктовых соков в различных пропорциях вы сможете значительно увеличить и разнообразить ассортимент. Как правило, в ресторанах и кафе есть различные соковыжималки – от механических соковыжималок для цитрусовых и до соковыжималок для твёрдых овощей и плодов, работающих по принципу центрифуги.
Не стоит забывать и о постмиксах (в момент розлива напитков в данных агрегатах происходит смешивание насыщенной углекислым газом воды и какого-нибудь концентрата). Это оборудование для розлива безалкогольных напитков в тёплое время года пользуется особой популярностью. Расширив ассортимент напитков и соков, вы будете приятно удивлены количеством новых клиентов.
Как правило, для того, чтобы летняя площадка при ресторане успешно функционировала, не нужно приобретать дополнительное оборудование, поскольку всё необходимое оборудование есть на кухне стационарного ресторана. Но мы считаем, что не лишним будет напомнить, какое оборудование должно быть в вашем ресторане, баре, кафе. Максимальную выгоду летним кафе и ресторанам приносят прохладительные негазированные напитки – нектары, соки, морсы и т.п. Напитки разливают посредством сокоохладителей, в которых происходит принудительное перемешивание жидкости в изолированных ёмкостях. Для привлечения посетителей эти аппараты лучше устанавливать на барной стойке, которая расположена непосредственно на летней площадке. Правда, в последнее время барные стойки на летних верандах скорее исключение, чем правило, ведь стойка на улице дублирует стойку в закрытом зале, а также занимает драгоценную площадь, на которой можно разместить дополнительные столики.
Концепции летних площадок идеально соответствует свежевыжатый сок. Этот продукт пользуется спросом в любое время. Путём смешивания фруктовых соков в различных пропорциях вы сможете значительно увеличить и разнообразить ассортимент. Как правило, в ресторанах и кафе есть различные соковыжималки – от механических соковыжималок для цитрусовых и до соковыжималок для твёрдых овощей и плодов, работающих по принципу центрифуги.
Не стоит забывать и о постмиксах (в момент розлива напитков в данных агрегатах происходит смешивание насыщенной углекислым газом воды и какого-нибудь концентрата). Это оборудование для розлива безалкогольных напитков в тёплое время года пользуется особой популярностью. Расширив ассортимент напитков и соков, вы будете приятно удивлены количеством новых клиентов.