Air-o-system – новая комби-печь в сочетании с техникой скоростного охлаждения – это самое передовое решение для современных кулинаров. Такое профессиональное оборудование для ресторанов и кафе как интегрированная система Cook & Chill оптимизирует работу любой кухни, продлевает сроки хранения блюд и сводит к нулю нежелательные потери. Готовить вкуснее, а тратить меньше – теперь это легко, как никогда прежде!
Хотите играючи удивлять гостей своим кулинарным талантом? Тогда Вам не обойтись без аir-o-system от Electrolux. Потому что каждый элемент этой системы разработан специально для удовлетворения Ваших особых потребностей.
Air-o-system заботится о Вашей прибыли
- До 38% всех текущих затрат на профессиональной кухне приходится на закупку ингредиентов. Даже незначительное снижение весовых потерь на выходе готового блюда в совокупности дает колоссальную экономию – при этом важен каждый сохраненный грамм!
- Air-o-system предлагает решения, которые минимизируют любые весовые потери в ходе тепловой обработки продуктов.
- При ощутимом снижении временных и энергетических затрат работа на кухне становится простой, безопасной и более чистой.
- Новая технология включает в себя и деликатную разморозку продуктов, и различные методики их тепловой обработки, и скоростное санитарное охлаждение, и последующую регенерацию блюд.
Преимущества комби-печей air-o-steam®
Концерн Electrolux постоянно совершенствует свою продукцию – даже ту, что завоевала признание профессионалов, едва покинув сборочный конвейер. Эта философия позволила нам создать печь air-o-steam® – поистине новое измерение в поварском искусстве.
Великолепный кулинарный результат за счет инноваций
- Аir-o-clima: идеальная среда для обработки любых продуктов
- Аir-o-flow: предельно равномерное распределение воздушного потока
- Сверхточный температурный мульти-щуп с 6-ю датчиками
- Превосходное качество готовых блюд
Легкость в работе
- Аir-o-clean: автоматическая встроенная система мытья
- Четкие символы на панели управления (видимость с расстояния 12 м)
Сокращение временных потерь за счет комплексного решения
- Полный набор аксессуаров для поточного/банкетного обслуживания – унифицирован под обе группы оборудования
- Новое, более эффективное планирование работы на кухне
Экономия за счет внедрения air-o-system
- Снижение весовых потерь – увеличение количества готовых порций
- Диетологические методики приготовления – меньшее содержание жиров в готовых блюдах
- Наивысший КПД в газовых версиях при снижении расхода газа на 20%; минимальная эмиссия токсичных выбросов (сертифицировано GASTEC, Госстандартом РФ, УкрСЕПРО)
Air-o-steam® - два способа воплощения в искусстве высокой кулинарии
Две печи, разные задачи, единый результат на каждой кухне.
Версия A: для шеф-поваров с высочайшими требованиями к комби-печам и к себе самим.
Версия B: для шеф-поваров, чье искусство основано на личном опыте и интуиции.
Деликатная тепловая обработка - снижение весовых потерь на 50%
Комби-печь air-o-steam® от Electrolux позволит стандартизировать качество блюд и заставит расти Ваш бизнес. Методика ДТО сокращает весовые потери на 50% по сравнению с обычными способами тепловой обработки продуктов.
Технология
- ДТО – это щадящий и продуманный метод, незаменимый при приготовлении ростбифа, вырезки, крупных порций телятины, свинины и баранины, в том числе цельных поросят, а также индейки и всех видов дичи.
- ДТО – это одновременно и процесс “быстрого созревания”: 1 час деликатной тепловой обработки равнозначен 1 суткам созревания мяса в холодильной камере; однако в первом случае в работу поступает свежайшее мясо!
- Неизменно повторяемый великолепный результат.
- Алгоритм оценки остаточного времени (ARTE).
- Детальное планирование работы кухни благодаря индикатору, на котором высвечивается время, оставшееся до окончания цикла
Превосходное качество блюд
- Мясные ткани сохраняют практически все свои соки
- Толщина хрустящей корочки не превышает 1 мм
- Гарантия нежной консистенции в продуктах любой величины
- Характерный аппетитный аромат
- Натуральный привлекательный цвет мясных тканей по всей толщине куска
Широкий спектр операций
- Метод незаменим при поточной работе кухни и банкетном обслуживании
- Режим мармита (Hold) позволяет предложить гостям горячие блюда в любой момент.
- Этот режим востребован в работе офисных столовых, деликатесных киосков и отделов кулинарии в супермаркетах, предлагающих посетителям свежие готовые блюда
- Стандартизация качества предлагаемых блюд повышает отдачу самого бизнеса
- Снижение весовых потерь достигает 50% по сравнению с обычными методами тепловой обработки
Мульти-щуп с 6 точками замера
- 6 сенсоров, расположенных на расстоянии 15 мм друг от друга, позволяют проводить замеры температуры на различном уровне в толще продукта
- Точный мониторинг температуры: комби-печь airo-steam® учитывает только минимальное значение из шести. Это обеспечивает высокую точность замера реальной температуры в сердцевине крупнокусковых продуктов, даже если щуп расположен неправильно, попал в костную ткань или жировые прослойки
Air-o-clima - идеальные условия приготовления
Всегда воздушный и равномерно пропеченный пирог или сочная курица с хрустящей корочкой, независимо от того, какое их количество готовится в печи одновременно. При этом – чистота и порядок за считанные минуты в конце напряженного рабочего дня!
Идеальные условия
- Высокоточный контроль среды в камере выпекания
- Неизменно блестящий результат: независимо от степени загрузки камеры система всегда обеспечит и однородную сочность, и равномерное обжаривание, и тонкую хрустящую корочку
- Экономия в потреблении воды и энергоресурсов: парогенератор вырабатывает только тот объем пара, который необходим для выбранной методики с учетом естественной влажности самого продукта
Как это происходит?
- Система аir-o-clima измеряет физическую величину уровня влажности внутри камеры печи и реагирует на полученный результат, приводя его в соответствие с заданными параметрами
- Система аir-o-clima автоматически регулирует приток свежего воздуха, оптимальное поступление пара и экстракцию избытка влажности, создавая идеальную среду для приготовления любых блюд
Хотите играючи удивлять гостей своим кулинарным талантом? Тогда Вам не обойтись без аir-o-system от Electrolux. Потому что каждый элемент этой системы разработан специально для удовлетворения Ваших особых потребностей.
Air-o-system заботится о Вашей прибыли
- До 38% всех текущих затрат на профессиональной кухне приходится на закупку ингредиентов. Даже незначительное снижение весовых потерь на выходе готового блюда в совокупности дает колоссальную экономию – при этом важен каждый сохраненный грамм!
- Air-o-system предлагает решения, которые минимизируют любые весовые потери в ходе тепловой обработки продуктов.
- При ощутимом снижении временных и энергетических затрат работа на кухне становится простой, безопасной и более чистой.
- Новая технология включает в себя и деликатную разморозку продуктов, и различные методики их тепловой обработки, и скоростное санитарное охлаждение, и последующую регенерацию блюд.
Преимущества комби-печей air-o-steam®
Концерн Electrolux постоянно совершенствует свою продукцию – даже ту, что завоевала признание профессионалов, едва покинув сборочный конвейер. Эта философия позволила нам создать печь air-o-steam® – поистине новое измерение в поварском искусстве.
Великолепный кулинарный результат за счет инноваций
- Аir-o-clima: идеальная среда для обработки любых продуктов
- Аir-o-flow: предельно равномерное распределение воздушного потока
- Сверхточный температурный мульти-щуп с 6-ю датчиками
- Превосходное качество готовых блюд
Легкость в работе
- Аir-o-clean: автоматическая встроенная система мытья
- Четкие символы на панели управления (видимость с расстояния 12 м)
Сокращение временных потерь за счет комплексного решения
- Полный набор аксессуаров для поточного/банкетного обслуживания – унифицирован под обе группы оборудования
- Новое, более эффективное планирование работы на кухне
Экономия за счет внедрения air-o-system
- Снижение весовых потерь – увеличение количества готовых порций
- Диетологические методики приготовления – меньшее содержание жиров в готовых блюдах
- Наивысший КПД в газовых версиях при снижении расхода газа на 20%; минимальная эмиссия токсичных выбросов (сертифицировано GASTEC, Госстандартом РФ, УкрСЕПРО)
Air-o-steam® - два способа воплощения в искусстве высокой кулинарии
Две печи, разные задачи, единый результат на каждой кухне.
Версия A: для шеф-поваров с высочайшими требованиями к комби-печам и к себе самим.
Версия B: для шеф-поваров, чье искусство основано на личном опыте и интуиции.
Деликатная тепловая обработка - снижение весовых потерь на 50%
Комби-печь air-o-steam® от Electrolux позволит стандартизировать качество блюд и заставит расти Ваш бизнес. Методика ДТО сокращает весовые потери на 50% по сравнению с обычными способами тепловой обработки продуктов.
Технология
- ДТО – это щадящий и продуманный метод, незаменимый при приготовлении ростбифа, вырезки, крупных порций телятины, свинины и баранины, в том числе цельных поросят, а также индейки и всех видов дичи.
- ДТО – это одновременно и процесс “быстрого созревания”: 1 час деликатной тепловой обработки равнозначен 1 суткам созревания мяса в холодильной камере; однако в первом случае в работу поступает свежайшее мясо!
- Неизменно повторяемый великолепный результат.
- Алгоритм оценки остаточного времени (ARTE).
- Детальное планирование работы кухни благодаря индикатору, на котором высвечивается время, оставшееся до окончания цикла
Превосходное качество блюд
- Мясные ткани сохраняют практически все свои соки
- Толщина хрустящей корочки не превышает 1 мм
- Гарантия нежной консистенции в продуктах любой величины
- Характерный аппетитный аромат
- Натуральный привлекательный цвет мясных тканей по всей толщине куска
Широкий спектр операций
- Метод незаменим при поточной работе кухни и банкетном обслуживании
- Режим мармита (Hold) позволяет предложить гостям горячие блюда в любой момент.
- Этот режим востребован в работе офисных столовых, деликатесных киосков и отделов кулинарии в супермаркетах, предлагающих посетителям свежие готовые блюда
- Стандартизация качества предлагаемых блюд повышает отдачу самого бизнеса
- Снижение весовых потерь достигает 50% по сравнению с обычными методами тепловой обработки
Мульти-щуп с 6 точками замера
- 6 сенсоров, расположенных на расстоянии 15 мм друг от друга, позволяют проводить замеры температуры на различном уровне в толще продукта
- Точный мониторинг температуры: комби-печь airo-steam® учитывает только минимальное значение из шести. Это обеспечивает высокую точность замера реальной температуры в сердцевине крупнокусковых продуктов, даже если щуп расположен неправильно, попал в костную ткань или жировые прослойки
Air-o-clima - идеальные условия приготовления
Всегда воздушный и равномерно пропеченный пирог или сочная курица с хрустящей корочкой, независимо от того, какое их количество готовится в печи одновременно. При этом – чистота и порядок за считанные минуты в конце напряженного рабочего дня!
Идеальные условия
- Высокоточный контроль среды в камере выпекания
- Неизменно блестящий результат: независимо от степени загрузки камеры система всегда обеспечит и однородную сочность, и равномерное обжаривание, и тонкую хрустящую корочку
- Экономия в потреблении воды и энергоресурсов: парогенератор вырабатывает только тот объем пара, который необходим для выбранной методики с учетом естественной влажности самого продукта
Как это происходит?
- Система аir-o-clima измеряет физическую величину уровня влажности внутри камеры печи и реагирует на полученный результат, приводя его в соответствие с заданными параметрами
- Система аir-o-clima автоматически регулирует приток свежего воздуха, оптимальное поступление пара и экстракцию избытка влажности, создавая идеальную среду для приготовления любых блюд