Непосредственное влияние на посудный бизнес оказывает бизнес ресторанный. И это не удивительно, ведь для заведений общественного питания необходимо не только оборудование для баров, столовых, общепита, но и красивая и качественная посуда. В последнее время всё большее число ресторанов отдаёт предпочтение не какой-то одной кухне, а смешению кухонь. Всё чаще можно встретить рестораны, в которых наряду с блюдами европейской кухни предлагают азиатское меню. Эти перемены нашли своё отражение и в посудном бизнесе. Чтобы не быть в стороне от моды, производители посуды стали выпускать сервизы со стилизацией под Восток.
Компания Rosenthal, широко известная на рынке посуды, в одну из серий добавила набор посуды в восточном стиле. Помимо традиционных круглых блюд сюда вошли квадратные и овальные блюда, фарфоровые ложечки для дегустации блюд, подставки под палочки. Не осталась в стороне и немецкая компания Kahla. Они начали выпуск универсальных сервизов, которые идеально подходят как для блюд европейской, так и восточной кухни. Другая серия посуды этой же компании передаёт дух Востока благодаря квадратному соуснику и небольшим розеткам, которые используются для соевого соуса.
Можно с уверенностью сказать, что Восток целенаправленно занимает лидирующие позиции как в ресторанном, так и в посудном бизнесе. Менеджерам и администраторам ресторанов мы рекомендуем обратить внимание на данную тенденцию и вспомнить о стеклянной посуде.
Компания Rosenthal, широко известная на рынке посуды, в одну из серий добавила набор посуды в восточном стиле. Помимо традиционных круглых блюд сюда вошли квадратные и овальные блюда, фарфоровые ложечки для дегустации блюд, подставки под палочки. Не осталась в стороне и немецкая компания Kahla. Они начали выпуск универсальных сервизов, которые идеально подходят как для блюд европейской, так и восточной кухни. Другая серия посуды этой же компании передаёт дух Востока благодаря квадратному соуснику и небольшим розеткам, которые используются для соевого соуса.
Можно с уверенностью сказать, что Восток целенаправленно занимает лидирующие позиции как в ресторанном, так и в посудном бизнесе. Менеджерам и администраторам ресторанов мы рекомендуем обратить внимание на данную тенденцию и вспомнить о стеклянной посуде.