• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

Кого для работы в ресторане следует нанять в первую очередь?

Кого для работы в ресторане следует нанять в первую очередь?
Всем, кто решил заняться ресторанным бизнесом, следует помнить, что в первую очередь необходимо нанять трёх важных человек:
1. Юрист. Именно он поможет вам сделать подготовительный процесс открытия бизнеса менее болезненным, объяснит все тонкости законодательства, окажет помощь в подготовке необходимых документов и позволит избежать подводных камней.

2. Бухгалтер. Он поможет свести финансовые хвосты в бизнес-плане, в котором больше не останется «дыр». А когда ресторан будет открыт, он будет заниматься своими непосредственными обязанностями – заведовать бухгалтерией. Желательно, конечно, нанять бухгалтера, у которого уже есть опыт работы в ресторанном бизнесе.

3. Страховой агент. В наше время крайне опасно начинать свой бизнес без страховки: внезапно работник персонала может пострадать на производстве - очень часто страдают повара, ведь им приходится иметь дело с острыми ножами. Да и оборудование для баров и ресторанов таит много опасностей. Также может быть испорчено имущество, кто-нибудь из гостей заведения может получить травму (очень распространены эти несчастья с сильно выпившими посетителями). Страховка защитит вас от этих неприятных неожиданностей, также благодаря страховке вам не придётся в срочном порядке искать денежные средства, чтобы покрыть материальные потери и выплатить компенсацию пострадавшим.


Дополнительная информация: