Непревзойденный опыт в производстве печей
Electrolux Professional производит профессиональные печи с 1950 года, и в этой сфере обладает обширным опытом.
Вышедшая в 2003 году серия комби-печей AOS признана лучшей и наиболее экологичной в своем классе, что позволила Electrolux Professional занять ведущее место среди мировых производителей высокотехнологичного оборудования.
Но нет предела совершенству! Чего же не хватает пользователям нашего времени? Простоты! Так вернемся к ней!
Именно так можно охарактеризовать выпуск на мировой рынок новой комби-печи. Это – судьбоносный переворот в нашем представлении о том, что это такое современная производительная печь, отвечающая реальным ожиданиям профессионалов и обладающая всеми признанными техническими преимуществами серии AOS.
Ведь новая печь AOS TOUCHLINE – это безупречное слияние прошлого, настоящего и будущего. Она объединила в себе надежность и производительность серии AOS с удивительной простотой и умными находками в области бережного расходования природных ресурсов.
Что уже сделано?
AOS: надежность и производительность
самая точная система регулировки паронасыщения (Европатент)
Замер и контроль над фактическим уровнем влажности в камере – означает на практике строгое обеспечение необходимых параметров при тепловой обработке продуктов, неизменную повторяемость результата (причем, независимо от объема загрузки или величины порций), экономию воды (система учитывает влагу, выделяемую самим продуктом). Благодаря использованию запатентованного λ-сенсора (Европатент 1258) Electrolux Professional может похвастать наиболее точной системой замера фактического уровня паронасыщения в камере печи.
Более того, термощуп с 6 сенсорами позволяет определить верную температуру в толще продукта, обеспечивая, таким образом, соблюдение норм пищевой безопасности.
Эти находки в совокупности с прочим позволили добиться великолепного качества готовых блюд и сократить весовые потери при приготовлении.
непревзойденная равномерность пропекания
Вентилятор двойного действия (Европатент) обеспечивает постоянную температуру в камере печи за счет предварительного прогрева поступающего извне свежего воздуха, и его равномерного распределения по всему объему камеры. Это в свою очередь обеспечивает равномерное пропекание и безупречное качество конечного продукта – вкус, аромат, наличие румяной хрустящей корочки и т.д.
качественное приготовление на пару
100%-ное паронасыщение, скоростная генерация пара и возможность использовать его при температуре ниже 100º С (что, например, идеально для пастеризации и обработки продуктов в вакуумных пакетах) стали реальностью благодаря парогенератору, который обеспечивает непревзойденную скорость в работе печи и высочайшее качество при деликатном приготовлении блюд.
чистота без хлопот!
Функция мытья и очистки печей air-o-steam – это встроенная (без установки дополнительных приспособлений), эффективная (усиление механического воздействия водяных струй за счет вращения моющего рукава), безопасная (отсутствие не полностью растворенных остатков моющего средства) и абсолютно автоматизированная система: достаточно выбрать один из 4-х циклов, нажать на кнопку СТАРТ, и можно заниматься своими делами!
Что нового?
AOS Touchline: интуиция и бережное отношение к природе!
Инновационные составляющие новой печи Touchline серии air-o-steam можно охарактеризовать двумя словами: простота и экология.
AOS Touchline упрощает работу и облегчает жизнь!
air-o-steam Touchline знаменует собой начало новой эры в производстве комби-печей - эры простоты и интуитивного подхода к профессиональному производству любого уровня: от «кулинарной лаборатории» именитого шеф-повара до ресторана быстрого обслуживания и фабрики-кухни.
С печами Touchline утомительные проверки и настройки, сложное программирование наконец-то остались в прошлом.
Три режима приготовления
Все, что нужно – это легкое прикосновение! Режимы, температура и время – все перед глазами и готово к мгновенной настройке благодаря простому и удобному Сенсорному Экрану Высокой Четкости (262 000 цветов, 30 языков, понятные символы и изображения блюд и продуктов).
Все это пригодится при традиционном способе работы шеф-повара (режим настроек вручную): легким прикосновением пальца можно в любой момент проконтролировать процесс приготовления, продолжая одновременно заниматься другими делами на кухне.
Если же скорость и поточное производство требуют включить «автопилот», новая печь Touchline предлагает воспользоваться самым простым способом - автоматическим режимом! Достаточно выбрать из 8 групп продуктов нужную картинку или символ, нажать на нее и… расслабиться! Печь Touchline сама определит тип продукта, объем загрузки, и точно рассчитает время приготовления, температуру и идеальный уровень паронасыщения для приготовления вашего блюда.
Кроме того, можно сохранить любые рецепты для последующего воспроизведения (режим - программное меню). Touchline – единственная печь, позволяющая сохранить 1000 рецептов! Более того, сохраненные в памяти печи рецепты можно скопировать на USB-носитель, чтобы создать архив или переслать по электронной почте для использования в любой другой печи Touchline.
Пищевая безопасность
Важность здорового школьного питания трудно переоценить…
Touchline – это простота и 100% пищевая безопасность! Функция мониторинга пищевой безопасности Food Safe Control – это запатентованная система обеспечения пищевой безопасности в соответствии с требованиями НАССР, созданная компанией Electrolux при сотрудничестве с Факультетом пищевых технологий Университета в г. Удине ( Италия). Достаточно выбрать категорию продукта, а комби-печь сделает все остальное: при прикосновении к символу функции Food Safety Control печь Touchline рассчитает время приготовления, необходимое для пастеризации и гарантированного уничтожения всех болезнетворных бактерий.
Touchline – забота об окружающей среде!
В компании Electrolux Professional экологический принцип Green Spirit - это не дань моде, а глубокие убеждения и конкретные действия по созданию безопасных для окружающей среды технологий!
Благодаря сверхэффективным газовым горелкам с минимальным выбросом токсичных газов комби-печь AOS Touchline является одним из самых экологичных аппаратов на рынке. Эмиссия углекислого газа в печах AOS Touchline в 10 раз меньше нормативов Gastec (государственный стандарт Нидерландов с самими строгими в Европе требованиями) и в 100 раз ниже европейских нормативов.
Но и это еще не все! Вот некоторые иные экологические показатели печей AOS Touchline:
- благодаря высокой эффективности газовых горелок и теплообменника расход газа сокращается почти на 20% по сравнению с традиционными горелками;
- специальный режим Деликатной Тепловой Обработки (ДТО) под контролем лямбда-сенсора (патент Electrolux) позволяет сократить весовые потери продукта на 50% - отличная экономия для любой производственной кухни!
Более того, Touchline – единственная печь в мире, которая побуждает своего владельца задуматься над вопросом глобального масштаба «Что лично я делаю для окружающей среды?»
Воспользовавшись новыми эко-функциями системы автоматической очистки печи, можно по своему усмотрению: «Пропустить фазу сушки», «Пропустить ополаскивание» или «Уменьшить расход воды», сократив таким образом эксплуатационные затраты (до 50%*), а также расход ополаскивателя, электричества или воды (до 25%).
Чего же не хватает пользователям нашего времени? Простоты! Так вернемся к простоте!
В работе на профессиональной кухне дорога каждая минута. Шеф-повар чудесным образом должен управляться одновременно с массой дел.
Поэтому комби-печь, способная приготовить 90% блюд любого меню, призвана стать верным помощником и надежным партнером, восприимчивым к стилю, привычкам и требованиям каждого шеф-повара.
Легким прикосновением открывается мгновенный доступ к множеству полезных функций. И все становится просто: ведь теперь у профессионалов общественного питания есть волшебная чудо-печь, всегда готовая исполнить любое желание!
Эта чудо-печь – AOS Touchline.
*- по сравнению со стандартными моечными циклами без экологических функций (1 цикл деликатного мытья в день из расчета на 280 рабочих дней в году).
Для получения более подробной информации обращайтесь по адресу: julia.borzina@electrolux.com
Electrolux Professional – ведущий международный производитель профессионального оборудования для индустрии питания и прачечных, отвечающего требованиям самых взыскательных пользователей. Electrolux Professional представляет на рынке самый полный ассортимент оборудования для тепловой обработки, холодного хранения и первичной обработки продуктов питания, а также посудомоечное и прачечное оборудование. Торговая марка Electrolux – это синоним надежности, новаторства и устойчивого экономического развития в сочетании с бережным отношением к окружающей среде. 70- летний опыт и широкий ассортимент продукции, изготовленной в соответствии со строжайшими стандартами качества и экологической безопасности снискали компании Electrolux Professional мировое признание за социальную и природоохранную деятельность, а также за соблюдение и опережение требований международных стандартов и нормативов, таких как ЕСА, Gastec, EIA и Energy Star. Производство Electrolux Professional регулярно проходит независимый аудит. Годовой оборот компании составляет около 750 миллионов Евро, штат насчитывает более 3000 сотрудников, производственная база представлена 12 заводами, в более чем 40 странах мира действует около 2000 дилерских и сервисных центров.
Electrolux Professional производит профессиональные печи с 1950 года, и в этой сфере обладает обширным опытом.
Вышедшая в 2003 году серия комби-печей AOS признана лучшей и наиболее экологичной в своем классе, что позволила Electrolux Professional занять ведущее место среди мировых производителей высокотехнологичного оборудования.
Но нет предела совершенству! Чего же не хватает пользователям нашего времени? Простоты! Так вернемся к ней!
Именно так можно охарактеризовать выпуск на мировой рынок новой комби-печи. Это – судьбоносный переворот в нашем представлении о том, что это такое современная производительная печь, отвечающая реальным ожиданиям профессионалов и обладающая всеми признанными техническими преимуществами серии AOS.
Ведь новая печь AOS TOUCHLINE – это безупречное слияние прошлого, настоящего и будущего. Она объединила в себе надежность и производительность серии AOS с удивительной простотой и умными находками в области бережного расходования природных ресурсов.
Что уже сделано?
AOS: надежность и производительность
самая точная система регулировки паронасыщения (Европатент)
Замер и контроль над фактическим уровнем влажности в камере – означает на практике строгое обеспечение необходимых параметров при тепловой обработке продуктов, неизменную повторяемость результата (причем, независимо от объема загрузки или величины порций), экономию воды (система учитывает влагу, выделяемую самим продуктом). Благодаря использованию запатентованного λ-сенсора (Европатент 1258) Electrolux Professional может похвастать наиболее точной системой замера фактического уровня паронасыщения в камере печи.
Более того, термощуп с 6 сенсорами позволяет определить верную температуру в толще продукта, обеспечивая, таким образом, соблюдение норм пищевой безопасности.
Эти находки в совокупности с прочим позволили добиться великолепного качества готовых блюд и сократить весовые потери при приготовлении.
непревзойденная равномерность пропекания
Вентилятор двойного действия (Европатент) обеспечивает постоянную температуру в камере печи за счет предварительного прогрева поступающего извне свежего воздуха, и его равномерного распределения по всему объему камеры. Это в свою очередь обеспечивает равномерное пропекание и безупречное качество конечного продукта – вкус, аромат, наличие румяной хрустящей корочки и т.д.
качественное приготовление на пару
100%-ное паронасыщение, скоростная генерация пара и возможность использовать его при температуре ниже 100º С (что, например, идеально для пастеризации и обработки продуктов в вакуумных пакетах) стали реальностью благодаря парогенератору, который обеспечивает непревзойденную скорость в работе печи и высочайшее качество при деликатном приготовлении блюд.
чистота без хлопот!
Функция мытья и очистки печей air-o-steam – это встроенная (без установки дополнительных приспособлений), эффективная (усиление механического воздействия водяных струй за счет вращения моющего рукава), безопасная (отсутствие не полностью растворенных остатков моющего средства) и абсолютно автоматизированная система: достаточно выбрать один из 4-х циклов, нажать на кнопку СТАРТ, и можно заниматься своими делами!
Что нового?
AOS Touchline: интуиция и бережное отношение к природе!
Инновационные составляющие новой печи Touchline серии air-o-steam можно охарактеризовать двумя словами: простота и экология.
AOS Touchline упрощает работу и облегчает жизнь!
air-o-steam Touchline знаменует собой начало новой эры в производстве комби-печей - эры простоты и интуитивного подхода к профессиональному производству любого уровня: от «кулинарной лаборатории» именитого шеф-повара до ресторана быстрого обслуживания и фабрики-кухни.
С печами Touchline утомительные проверки и настройки, сложное программирование наконец-то остались в прошлом.
Три режима приготовления
Все, что нужно – это легкое прикосновение! Режимы, температура и время – все перед глазами и готово к мгновенной настройке благодаря простому и удобному Сенсорному Экрану Высокой Четкости (262 000 цветов, 30 языков, понятные символы и изображения блюд и продуктов).
Все это пригодится при традиционном способе работы шеф-повара (режим настроек вручную): легким прикосновением пальца можно в любой момент проконтролировать процесс приготовления, продолжая одновременно заниматься другими делами на кухне.
Если же скорость и поточное производство требуют включить «автопилот», новая печь Touchline предлагает воспользоваться самым простым способом - автоматическим режимом! Достаточно выбрать из 8 групп продуктов нужную картинку или символ, нажать на нее и… расслабиться! Печь Touchline сама определит тип продукта, объем загрузки, и точно рассчитает время приготовления, температуру и идеальный уровень паронасыщения для приготовления вашего блюда.
Кроме того, можно сохранить любые рецепты для последующего воспроизведения (режим - программное меню). Touchline – единственная печь, позволяющая сохранить 1000 рецептов! Более того, сохраненные в памяти печи рецепты можно скопировать на USB-носитель, чтобы создать архив или переслать по электронной почте для использования в любой другой печи Touchline.
Пищевая безопасность
Важность здорового школьного питания трудно переоценить…
Touchline – это простота и 100% пищевая безопасность! Функция мониторинга пищевой безопасности Food Safe Control – это запатентованная система обеспечения пищевой безопасности в соответствии с требованиями НАССР, созданная компанией Electrolux при сотрудничестве с Факультетом пищевых технологий Университета в г. Удине ( Италия). Достаточно выбрать категорию продукта, а комби-печь сделает все остальное: при прикосновении к символу функции Food Safety Control печь Touchline рассчитает время приготовления, необходимое для пастеризации и гарантированного уничтожения всех болезнетворных бактерий.
Touchline – забота об окружающей среде!
В компании Electrolux Professional экологический принцип Green Spirit - это не дань моде, а глубокие убеждения и конкретные действия по созданию безопасных для окружающей среды технологий!
Благодаря сверхэффективным газовым горелкам с минимальным выбросом токсичных газов комби-печь AOS Touchline является одним из самых экологичных аппаратов на рынке. Эмиссия углекислого газа в печах AOS Touchline в 10 раз меньше нормативов Gastec (государственный стандарт Нидерландов с самими строгими в Европе требованиями) и в 100 раз ниже европейских нормативов.
Но и это еще не все! Вот некоторые иные экологические показатели печей AOS Touchline:
- благодаря высокой эффективности газовых горелок и теплообменника расход газа сокращается почти на 20% по сравнению с традиционными горелками;
- специальный режим Деликатной Тепловой Обработки (ДТО) под контролем лямбда-сенсора (патент Electrolux) позволяет сократить весовые потери продукта на 50% - отличная экономия для любой производственной кухни!
Более того, Touchline – единственная печь в мире, которая побуждает своего владельца задуматься над вопросом глобального масштаба «Что лично я делаю для окружающей среды?»
Воспользовавшись новыми эко-функциями системы автоматической очистки печи, можно по своему усмотрению: «Пропустить фазу сушки», «Пропустить ополаскивание» или «Уменьшить расход воды», сократив таким образом эксплуатационные затраты (до 50%*), а также расход ополаскивателя, электричества или воды (до 25%).
Чего же не хватает пользователям нашего времени? Простоты! Так вернемся к простоте!
В работе на профессиональной кухне дорога каждая минута. Шеф-повар чудесным образом должен управляться одновременно с массой дел.
Поэтому комби-печь, способная приготовить 90% блюд любого меню, призвана стать верным помощником и надежным партнером, восприимчивым к стилю, привычкам и требованиям каждого шеф-повара.
Легким прикосновением открывается мгновенный доступ к множеству полезных функций. И все становится просто: ведь теперь у профессионалов общественного питания есть волшебная чудо-печь, всегда готовая исполнить любое желание!
Эта чудо-печь – AOS Touchline.
*- по сравнению со стандартными моечными циклами без экологических функций (1 цикл деликатного мытья в день из расчета на 280 рабочих дней в году).
Для получения более подробной информации обращайтесь по адресу: julia.borzina@electrolux.com
Electrolux Professional – ведущий международный производитель профессионального оборудования для индустрии питания и прачечных, отвечающего требованиям самых взыскательных пользователей. Electrolux Professional представляет на рынке самый полный ассортимент оборудования для тепловой обработки, холодного хранения и первичной обработки продуктов питания, а также посудомоечное и прачечное оборудование. Торговая марка Electrolux – это синоним надежности, новаторства и устойчивого экономического развития в сочетании с бережным отношением к окружающей среде. 70- летний опыт и широкий ассортимент продукции, изготовленной в соответствии со строжайшими стандартами качества и экологической безопасности снискали компании Electrolux Professional мировое признание за социальную и природоохранную деятельность, а также за соблюдение и опережение требований международных стандартов и нормативов, таких как ЕСА, Gastec, EIA и Energy Star. Производство Electrolux Professional регулярно проходит независимый аудит. Годовой оборот компании составляет около 750 миллионов Евро, штат насчитывает более 3000 сотрудников, производственная база представлена 12 заводами, в более чем 40 странах мира действует около 2000 дилерских и сервисных центров.