• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

Повышение квалификации шеф-поваров

Повышение квалификации шеф-поваров
Шеф-повар поистине является душой каждого ресторана. Особенно если это профессионал высшего класса, умеющий не только вкусно готовить, но и творчески, оригинально подойти к процессу закупки продуктов, составлению технологической документации, управлению персоналом и, собственно, приготовлению пищи. Человек, у которого нет специального образования, никогда не сможет стать шеф-поваром высшей категории. Если вы хотите получить ответственную, но интересную и очень почетную должность главного повара заведения, улучшить и систематизировать свои знания в области кулинарии, испытать новое пищевое оборудование ресторана, то рекомендуем посетить курсы шеф-поваров. Обучение на курсах включает в себя несколько основных этапов: углубленное знакомство с документацией, базовыми принципами отчетности, а также практику в составлении технологических карт продуктов.

В результате прохождения обучения вы сможете существенно повысить свою квалификацию, а также узнать о новинках в мире ресторанного бизнеса. Необычные и креативные блюда от шеф-повара, которые обозначаются в меню отдельным пунктом, очень часто становятся изюминкой ресторана и привлекают в заведение новых благодарных клиентов.


Дополнительная информация: