Шеф-повар поистине является душой каждого ресторана. Особенно если это профессионал высшего класса, умеющий не только вкусно готовить, но и творчески, оригинально подойти к процессу закупки продуктов, составлению технологической документации, управлению персоналом и, собственно, приготовлению пищи. Человек, у которого нет специального образования, никогда не сможет стать шеф-поваром высшей категории. Если вы хотите получить ответственную, но интересную и очень почетную должность главного повара заведения, улучшить и систематизировать свои знания в области кулинарии, испытать новое пищевое оборудование ресторана, то рекомендуем посетить курсы шеф-поваров. Обучение на курсах включает в себя несколько основных этапов: углубленное знакомство с документацией, базовыми принципами отчетности, а также практику в составлении технологических карт продуктов.
В результате прохождения обучения вы сможете существенно повысить свою квалификацию, а также узнать о новинках в мире ресторанного бизнеса. Необычные и креативные блюда от шеф-повара, которые обозначаются в меню отдельным пунктом, очень часто становятся изюминкой ресторана и привлекают в заведение новых благодарных клиентов.
В результате прохождения обучения вы сможете существенно повысить свою квалификацию, а также узнать о новинках в мире ресторанного бизнеса. Необычные и креативные блюда от шеф-повара, которые обозначаются в меню отдельным пунктом, очень часто становятся изюминкой ресторана и привлекают в заведение новых благодарных клиентов.