Итальянская паста и пицца станут центром внимания на международной выставке «Пир» в России. На выставке будут представлены лучшие рецепты от итальянских и российских кулинаров. Будут соревноваться в приготовлении итальянских блюд ведущие повара двух столиц. Поддержку мероприятию оказывает Посольство Италии в России. Представитель итальянской стороны с благодарностью отозвался об организаторах выставки и поблагодарил за оказанное внимание национальной кухне и итальянским традициям. Было отмечено, что в России растет количество посетителей итальянских ресторанов.
Гостям выставки предоставят возможность самим поучаствовать в приготовлении пиццы – конкурс «Лучшая пиццерия 2011» и пасты – «Студенческий Пир».
На выставке проведут мастер-классы такие специалисты своего дела, как Андреа Галли, он расскажет об итальянских продуктах и их особенностях, Денис Перевоз продемонстрирует специфику приготовления сицилианских блюд, Павел Рогожин научит желающих готовить различные виды пиццы и пасты из российских продуктов.
На выставку приглашены поставщики итальянских продуктов, производители кухонных принадлежностей. Они предоставят демонстрационный материал, где можно увидеть новейшее оборудование для столовой, ресторана, домашней кухни. Здесь же можно будет заключить договоры о сотрудничестве.
Гостям выставки предоставят возможность самим поучаствовать в приготовлении пиццы – конкурс «Лучшая пиццерия 2011» и пасты – «Студенческий Пир».
На выставке проведут мастер-классы такие специалисты своего дела, как Андреа Галли, он расскажет об итальянских продуктах и их особенностях, Денис Перевоз продемонстрирует специфику приготовления сицилианских блюд, Павел Рогожин научит желающих готовить различные виды пиццы и пасты из российских продуктов.
На выставку приглашены поставщики итальянских продуктов, производители кухонных принадлежностей. Они предоставят демонстрационный материал, где можно увидеть новейшее оборудование для столовой, ресторана, домашней кухни. Здесь же можно будет заключить договоры о сотрудничестве.