В начале марта следующего года по инициативе выставочной компании FarExpo состоится одно из главных событий в индустрии ресторанного и гостиничного бизнеса Северо-Западного региона — десятая международная специализированная выставка ExpoHoReCa.
Данное мероприятие получило официальный международный статус пять лет назад. С тех пор его участниками ежегодно становятся представители компаний-производителей оборудования, продукции и услуг для сектора индустрии гостеприимства из многих стран мира.
В ходе выставки планируется проведение конкурса среди шеф-поваров «Балтийская кулинарная звезда», европейского чемпионата лучшего баристы Russia Coffee Event 2012, винной ассамблеи «Искусство эногастрономии», а также семинара-практикума от SCAE. Кроме того, пройдут традиционные презентации новейшего оборудования, технологий и услуг, фуд-корты, дегустации блюд и напитков, мастер-классы, круглые столы, семинары и конференции на актуальную тематику.
На выставочной площадке собираются ведущие специалисты и компании отрасли. Обычно мероприятие посещает более 5000 человек, включая администрацию ресторанов, кафе, отелей, гостиниц, баров, клубов, пансионатов и санаториев, ведущий персонал заведений (шеф-поваров барменов, кондитеров, сомелье), а также представителей компаний, поставляющих услуги и продукцию для сегмента HoReCa.
Для всех них участие в выставке ExpoHoReCa — еще одна возможность установить новые деловые отношения, заключить договоры, представить новые товары и услуги, обменяться опытом, изучить состояние рынка и оценить собственную конкурентоспособность.
Тематическое направление выставки: оборудование для ресторанов, оснащение, продукты питания, напитки и сфера услуг для сегмента HoReCa.
Место проведения выставки: Санкт-Петербург, Петербургский СКК, пр-т Юрия Гагарина, 8.
Дата проведения: 1 – 3 марта 2012 года.
Данное мероприятие получило официальный международный статус пять лет назад. С тех пор его участниками ежегодно становятся представители компаний-производителей оборудования, продукции и услуг для сектора индустрии гостеприимства из многих стран мира.
В ходе выставки планируется проведение конкурса среди шеф-поваров «Балтийская кулинарная звезда», европейского чемпионата лучшего баристы Russia Coffee Event 2012, винной ассамблеи «Искусство эногастрономии», а также семинара-практикума от SCAE. Кроме того, пройдут традиционные презентации новейшего оборудования, технологий и услуг, фуд-корты, дегустации блюд и напитков, мастер-классы, круглые столы, семинары и конференции на актуальную тематику.
На выставочной площадке собираются ведущие специалисты и компании отрасли. Обычно мероприятие посещает более 5000 человек, включая администрацию ресторанов, кафе, отелей, гостиниц, баров, клубов, пансионатов и санаториев, ведущий персонал заведений (шеф-поваров барменов, кондитеров, сомелье), а также представителей компаний, поставляющих услуги и продукцию для сегмента HoReCa.
Для всех них участие в выставке ExpoHoReCa — еще одна возможность установить новые деловые отношения, заключить договоры, представить новые товары и услуги, обменяться опытом, изучить состояние рынка и оценить собственную конкурентоспособность.
Тематическое направление выставки: оборудование для ресторанов, оснащение, продукты питания, напитки и сфера услуг для сегмента HoReCa.
Место проведения выставки: Санкт-Петербург, Петербургский СКК, пр-т Юрия Гагарина, 8.
Дата проведения: 1 – 3 марта 2012 года.