Специалисты компании «ARS Технология выполнили проектные работы, поставку и монтаж торгово-технологического оборудования для столовой центрального офиса компании ОАО «НК «Роснефть».
В проекте было задействовано высоко технологичное и надежное оборудование производства компании Electrolux, Enofrigo, Morello Forni, Animo, Fimar, Bitzer.
Столовая полного цикла включает в себя комплект холодильных камер (2 низкотемпературные и 6 среднетемпературных) с центральной, полностью автоматизированной системой охлаждения на базе компрессоров фирмы BITZER.
Столовая работает на сырье, включает в себя кладовые инвентаря и сухих продуктов, овощной цех, мясо-рыбный цех, кондитерский цех со своей моечной, холодный и горячий цеха с моечной кухонного инвентаря, моечную столовой посуды, так же фуд корт с использованием формата free flow («свободное перемещение»).
На сегодняшний день организация столовой быстрого обслуживания является наиболее перспективным направлением. Отличительными характеристиками этого формата являются наличие открытой кухни, приготовление блюд на глазах у посетителей, в том числе линия грилей для приготовления различных стейков (мясных, рыбных, из мяса птицы) по выбору посетителя, принцип самообслуживания и широкий выбор предлагаемых блюд. В данном проекте, по просьбе заказчика, в состав оборудования включена линия для приготовления пиццы на базе печи фирмы Morello Forni. Приготовление блюд в заведениях формата free flow превращено в захватывающее кулинарное шоу, театрализованное представление. Это спектакль, посвященный приготовлению и вкушению еды.
Формат free flow отличает максимально демократичная система работы с потребителем. В традиционном фри-фло отсутствуют раздачи, вынуждающие гостя выстоять очередь и пройти всю ассортиментную линейку. Благодаря food stations (отдельным «островкам» с блюдами разных кухонь и стоимостью) даже при большом количестве посетителей удается избежать длинной очереди. Основные «островки» — это овощной, кофейный, линия горячих и холодных блюд и линия самообслуживания. Плюс в том, что заказ не надо ждать. Такое демократичное заведение рассчитано на посетителей с различными уровнями доходов, а также кулинарными предпочтениями.
В проекте было задействовано высоко технологичное и надежное оборудование производства компании Electrolux, Enofrigo, Morello Forni, Animo, Fimar, Bitzer.
Столовая полного цикла включает в себя комплект холодильных камер (2 низкотемпературные и 6 среднетемпературных) с центральной, полностью автоматизированной системой охлаждения на базе компрессоров фирмы BITZER.
Столовая работает на сырье, включает в себя кладовые инвентаря и сухих продуктов, овощной цех, мясо-рыбный цех, кондитерский цех со своей моечной, холодный и горячий цеха с моечной кухонного инвентаря, моечную столовой посуды, так же фуд корт с использованием формата free flow («свободное перемещение»).
На сегодняшний день организация столовой быстрого обслуживания является наиболее перспективным направлением. Отличительными характеристиками этого формата являются наличие открытой кухни, приготовление блюд на глазах у посетителей, в том числе линия грилей для приготовления различных стейков (мясных, рыбных, из мяса птицы) по выбору посетителя, принцип самообслуживания и широкий выбор предлагаемых блюд. В данном проекте, по просьбе заказчика, в состав оборудования включена линия для приготовления пиццы на базе печи фирмы Morello Forni. Приготовление блюд в заведениях формата free flow превращено в захватывающее кулинарное шоу, театрализованное представление. Это спектакль, посвященный приготовлению и вкушению еды.
Формат free flow отличает максимально демократичная система работы с потребителем. В традиционном фри-фло отсутствуют раздачи, вынуждающие гостя выстоять очередь и пройти всю ассортиментную линейку. Благодаря food stations (отдельным «островкам» с блюдами разных кухонь и стоимостью) даже при большом количестве посетителей удается избежать длинной очереди. Основные «островки» — это овощной, кофейный, линия горячих и холодных блюд и линия самообслуживания. Плюс в том, что заказ не надо ждать. Такое демократичное заведение рассчитано на посетителей с различными уровнями доходов, а также кулинарными предпочтениями.