Новые капотные посудомоечные машины Electrolux Green&CleanGreen&Clean — новый модельный ряд капотных посудомоечных машин компании Electrolux. Как и другие линейки бренда, эта серия отражает стремление к вершинам качества, основанное на создании продуманного дизайна и постоянном самосовершенствовании. Линейка Green&Clean подтверждает оптимальные эксплуатационные характеристики, которые были реализованы в первом поколении данной линейки и при этом предлагает дополнительные преимущества для оптимизации посудомоечного процесса в современных условиях.
Новое поколение холодильных шкафов для взыскательных профессионаловКонцерн Electrolux имеет многолетний опыт тесной работы с профессиональными клиентами, предъявляющими самые высокие требования к оборудованию. При разработке для профессионального рынка линии Ecostore компания Electrolux Professional провела обширные исследования потребностей и ожиданий участников рынка. В результате исследований появилось новое поколение холодильных шкафов, отвечающих всем требованиям профессиональной кухни кафе, и совмещающих инновационность, надежность и экологичность.
Кухни Molteni: живая легендаЭто уникальное оборудование класса «люкс» журналисты и шеф повара всего мира называют «роллс-ройсами» профессиональной кухни. Выбором ведущих мировых рестораторов стали тепловые модули Molteni®. Такие кухни открытого типа, демонстрирующие высокое мастерство шеф-повара, не только модная тенденция, но и показатель уровня заведения.
Хлебопекарное оборудование для выпечки хлебаСуществует несколько способов оборудования ресторанов и столовых свежей выпечкой. Во-первых, организовать собственное мини производство хлебобулочных изделий, которое позволяет предложить клиентам свежевыпеченный хлеб, приготовленный по оригинальным рецептурам. Во-вторых, закупать продукцию для ресторана на хлебозаводах и, в-третьих, выпекать хлеб из полуфабрикатов глубокой заморозки.
Electrolux - Лечебное делоКак может и должно быть организовано питание в современной клинике? В чем специфика больничной кухни? Возможно ли сделать так, чтобы лечебное питание было и вкусным, и полезным, и безопасным одновременно? Чтобы получить ответы на эти вопросы, мы отправились в Эндокринологический научный центр Министерства здравоохранения РФ (ЭНЦ).
Профессиональное вакуумное оборудованиеТехнология приготовления блюд в вакуумной упаковке успешно применяется уже много лет хотя и продолжает оставаться относительно новой. Эксперты рассматривают вакуумное оборудование и сам процесс вакуумирования как одну из важнейших инноваций в технологии приготовления блюд за последние двадцать лет. В вакууме продукты существенно дольше сохраняют вкус, аромат и полезные микроэлементы.
Чем хороша система Cook & Chill от Electrolux? (Часть 2)Итальянское оборудование для ресторанов и общепита от Electrolux Professional - это высокие технологии, удобная эксплуатация, экономия энергоресурсов и простой уход. Оборудование air-o-system не требует присутствия при мытье и очистке печи, так как обладает автоматической встроенной системой мойки и очистки. Кроме того, в газовых печах air-o-system установлены горелки революционной конструкции: экологически безопасные и экономичные.
Чем хороша система Cook & Chill от Electrolux? (Часть 1)Air-o-system – новая комби-печь в сочетании с техникой скоростного охлаждения – это самое передовое решение для современных кулинаров. Такое профессиональное оборудование для ресторанов и кафе как интегрированная система Cook & Chill оптимизирует работу любой кухни, продлевает сроки хранения блюд и сводит к нулю нежелательные потери. Готовить вкуснее, а тратить меньше – теперь это легко, как никогда прежде!
Современные технологии Electrolux Professional — убедитесь лично!В начале января Шведский концерн Electrolux открыл новый демонстрационный зал. Презентационный центр разделен на несколько сегментов. В одном из них повара корпорации показывают высокое кулинарное искусство, проводят мастер-классы. Вторая зона предназначена для выставки прачечного оборудования для ресторанов категории «professional». Здесь в будущем руководство центра планирует проводить презентационные встречи. Третий сектор - обучающий, где сотрудники фирмы будут проходить подготовку для сервисного обслуживания.
Проектирование, поставка и монтаж оборудования для комбината питания и прачечнойКомпания «ARS Технология» выполнила проектирование, осуществила поставку и монтаж оборудования для комбината питания и прачечной детского сада на 300 мест в городе Ханты-Мансийске. Новый современный детский сад «Радуга», архитектура которого напоминает цветок, открылся 2 октября 2008 года. Примечательно, что это уже второе предприятие для Ханты-Мансийска, построенное по типовому проекту.
IFI SpA снижает цены на оборудование для баровКризис, о котором сегодня много говорят в СМИ, затронул, пожалуй, большую часть российских и зарубежных компаний. Однако критическая ситуация, сложившаяся на рынке, позволила некоторым стабильным и имеющим опыт работы в экстремальных условиях компаниям, которые производят ресторанное, барное оборудование, усилить свое влияние.
ООО «Электролюкс Рус» предлагает оборудование с выставки «ПИР 2008»Компания ООО «Электролюкс Рус» предлагает Вам приобрести на самых выгодных условиях оборудование, используемое на кулинарных конкурсах выставки «ПИР 2008». По вопросам приобретения обращаться в ООО "Электролюкс Рус" по тел. 937-78-73, отдел продаж профессионального кухонного оборудования или в нашу компанию.
Новые пароконвектоматы от Zanussi ProfessionalКонцерн Electrolux давно известен, как производитель качественного оборудования для ресторанов. Радует то, что Electrolux никогда не останавливается на достигнутом, и постоянно выпускает новое оборудование, а так же проводит модернизацию старых моделей.
Секрет успехаВедущие зарубежные технологии, в числе которых и низкотемпературная тепловая обработка пищи, были успешно освоены отечественными ресторанами. Различные сложные процессы, происходящие на современной кухне, требуют комплексных решений, обеспечивающих оптимизацию и эффективность труда в любом заведении общественного питания. Без сомнений, разработкой, отвечающей большинству запросов современного кухонного оборудования для ресторанов, можно назвать систему air-o-system, которую на отечественном рынке представила компания Electrolux.
Сложные задачи легко решатьИспользование новейших технологий в профессиональной кулинарии позволяет даже на небольшой площади легко претворить в жизнь самые масштабные идеи. Концерн Electrolux продвигает инновационные технологии и уникальное оборудование для ресторанов и кафе в сегменте общественного питания, на страницах журнала CHEFART концерн представил концепцию азиатского ресторана в условиях небольшой кухни с использованием всего двух видов оборудования.
Качественно, быстро и со вкусомКонцерн Electrolux является лидером в области производства кухонного оборудования профессионального уровня. Мы опережаем время, постоянно обновляя и совершенствуя свою продукцию. Недавно Electrolux представил пользователям России и СНГ компактное многоцелевое, готовое к работе оборудование Libero Line торговой марки Dito Electrolux. Разработка данного оборудования была продиктована современными тенденциями в сфере общественного питания, в частности, стремительным развитием рынка наглядной кулинарии.
Оборудование для хранения, обработки и приготовления блюд из рыбыНе секрет, что рыба и всевозможные блюда из неё являются особенными продуктами и требуют правильного хранения, а, значит, и оборудование требуется специфическое, способное обеспечить оптимальные условия для хранения таких блюд, размораживания и дальнейшей тепловой обработки. Особая привлекательность рыбы заключается в том, что в наше время промышленного производства пищи она остаётся исключительно природным продуктом, не испытавшим никаких влияний генной инженерии.