• Нейтральное оборудование
  • Шкафы холодильные
  • Тепловое модульное оборудование
  • Посудомоечные машины туннельного типа
  • Сушильные машины
  • Холодильное оборудование
  • Овощечистки
  • Линии раздачи
  • Линия Electrolux Thermaline S800
  • Фронтальные посудомоечные машины
  • Газовые плиты
  • Котлы пищеварочные
  • Котломоечные машины
  • Фритюрницы
  • Плиты с инфракрасным нагревом

Статьи

Новые капотные посудомоечные машины Electrolux Green&Clean
Новые капотные посудомоечные машины Electrolux Green&Clean
Green&Clean — новый модельный ряд капотных посудомоечных машин компании Electrolux. Как и другие линейки бренда, эта серия отражает стремление к вершинам качества, основанное на создании продуманного дизайна и постоянном самосовершенствовании. Линейка Green&Clean подтверждает оптимальные эксплуатационные характеристики, которые были реализованы в первом поколении данной линейки и при этом предлагает дополнительные преимущества для оптимизации посудомоечного процесса в современных условиях.
Новое поколение холодильных шкафов для взыскательных профессионалов
Новое поколение холодильных шкафов для взыскательных профессионалов
Концерн Electrolux имеет многолетний опыт тесной работы с профессиональными клиентами, предъявляющими самые высокие требования к оборудованию. При разработке для профессионального рынка линии Ecostore компания Electrolux Professional провела обширные исследования потребностей и ожиданий участников рынка. В результате исследований появилось новое поколение холодильных шкафов, отвечающих всем требованиям профессиональной кухни кафе, и совмещающих инновационность, надежность и экологичность.
Кухни Molteni: живая легенда
Кухни Molteni: живая легенда
Это уникальное оборудование класса «люкс» журналисты и шеф повара всего мира называют «роллс-ройсами» профессиональной кухни. Выбором ведущих мировых рестораторов стали тепловые модули Molteni®. Такие кухни открытого типа, демонстрирующие высокое мастерство шеф-повара, не только модная тенденция, но и показатель уровня заведения.
Хлебопекарное оборудование для выпечки хлеба
Хлебопекарное оборудование для выпечки хлеба
Существует несколько способов оборудования ресторанов и столовых свежей выпечкой. Во-первых, организовать собственное мини производство хлебобулочных изделий, которое позволяет предложить клиентам свежевыпеченный хлеб, приготовленный по оригинальным рецептурам. Во-вторых, закупать продукцию для ресторана на хлебозаводах и, в-третьих, выпекать хлеб из полуфабрикатов глубокой заморозки.
Electrolux - Лечебное дело
Electrolux - Лечебное дело
Как может и должно быть организовано питание в современной клинике? В чем специфика больничной кухни? Возможно ли сделать так, чтобы лечебное питание было и вкусным, и полезным, и безопасным одновременно? Чтобы получить ответы на эти вопросы, мы отправились в Эндокринологический научный центр Министерства здравоохранения РФ (ЭНЦ).
Новое модульное кухонное оборудование 900ХР и 700ХР
Новое модульное кухонное оборудование 900ХР и 700ХР
Концерн Electrolux Professional выпустил новую линию 900ХР и 700ХР для профессиональных кухонь. Новинка уже поступила в продажу.
Профессиональное вакуумное оборудование
Профессиональное вакуумное оборудование
Технология приготовления блюд в вакуумной упаковке успешно применяется уже много лет хотя и продолжает оставаться относительно новой. Эксперты рассматривают вакуумное оборудование и сам процесс вакуумирования как одну из важнейших инноваций в технологии приготовления блюд за последние двадцать лет. В вакууме продукты существенно дольше сохраняют вкус, аромат и полезные микроэлементы.
Чем хороша система Cook & Chill от Electrolux? (Часть 2)
Чем хороша система Cook & Chill от Electrolux? (Часть 2)
Итальянское оборудование для ресторанов и общепита от Electrolux Professional - это высокие технологии, удобная эксплуатация, экономия энергоресурсов и простой уход. Оборудование air-o-system не требует присутствия при мытье и очистке печи, так как обладает автоматической встроенной системой мойки и очистки. Кроме того, в газовых печах air-o-system установлены горелки революционной конструкции: экологически безопасные и экономичные.
Чем хороша система Cook & Chill от Electrolux? (Часть 1)
Чем хороша система Cook & Chill от Electrolux? (Часть 1)
Air-o-system – новая комби-печь в сочетании с техникой скоростного охлаждения – это самое передовое решение для современных кулинаров. Такое профессиональное оборудование для ресторанов и кафе как интегрированная система Cook & Chill оптимизирует работу любой кухни, продлевает сроки хранения блюд и сводит к нулю нежелательные потери. Готовить вкуснее, а тратить меньше – теперь это легко, как никогда прежде!
Современные технологии Electrolux Professional — убедитесь лично!
Современные технологии Electrolux Professional — убедитесь лично!
В начале января Шведский концерн Electrolux открыл новый демонстрационный зал. Презентационный центр разделен на несколько сегментов. В одном из них повара корпорации показывают высокое кулинарное искусство, проводят мастер-классы. Вторая зона предназначена для выставки прачечного оборудования для ресторанов категории «professional». Здесь в будущем руководство центра планирует проводить презентационные встречи. Третий сектор - обучающий, где сотрудники фирмы будут проходить подготовку для сервисного обслуживания.
Пресс-релиз компании Electrolux Professional об открытии демонстрационного зала
Пресс-релиз компании Electrolux Professional об открытии демонстрационного зала
Торговое сотрудничество с Россией международный концерн Electrolux Professional начал в далёком 1960-м году, а в 1994-м году концерн Electrolux открыл свой Московский офис. С того момента и по сей день концерн уверенно занимает лидирующие позиции на российском рынке.
Проектирование, поставка и монтаж оборудования для комбината питания и прачечной
Проектирование, поставка и монтаж оборудования для комбината питания и прачечной
Компания «ARS Технология» выполнила проектирование, осуществила поставку и монтаж оборудования для комбината питания и прачечной детского сада на 300 мест в городе Ханты-Мансийске. Новый современный детский сад «Радуга», архитектура которого напоминает цветок, открылся 2 октября 2008 года. Примечательно, что это уже второе предприятие для Ханты-Мансийска, построенное по типовому проекту.
IFI SpA снижает цены на оборудование для баров
IFI SpA снижает цены на оборудование для баров
Кризис, о котором сегодня много говорят в СМИ, затронул, пожалуй, большую часть российских и зарубежных компаний. Однако критическая ситуация, сложившаяся на рынке, позволила некоторым стабильным и имеющим опыт работы в экстремальных условиях компаниям, которые производят ресторанное, барное оборудование, усилить свое влияние.
ООО «Электролюкс Рус» предлагает оборудование с выставки «ПИР 2008»
ООО «Электролюкс Рус» предлагает оборудование с выставки «ПИР 2008»
Компания ООО «Электролюкс Рус» предлагает Вам приобрести на самых выгодных условиях оборудование, используемое на кулинарных конкурсах выставки «ПИР 2008». По вопросам приобретения обращаться в ООО "Электролюкс Рус" по тел. 937-78-73, отдел продаж профессионального кухонного оборудования или в нашу компанию.
Air-o-convect: иное измерение в поварском искусстве
Air-o-convect: иное измерение в поварском искусстве
Новая печь air-o-convect позволяет готовить на пару, варить, тушить, жарить и запекать превосходные блюда и выпечку по стандартам пищевой безопасности (НАССР).
Новые пароконвектоматы от Zanussi Professional
Новые пароконвектоматы от Zanussi Professional
Концерн Electrolux давно известен, как производитель качественного оборудования для ресторанов. Радует то, что Electrolux никогда не останавливается на достигнутом, и постоянно выпускает новое оборудование, а так же проводит модернизацию старых моделей.
Секрет успеха
Секрет успеха
Ведущие зарубежные технологии, в числе которых и низкотемпературная тепловая обработка пищи, были успешно освоены отечественными ресторанами. Различные сложные процессы, происходящие на современной кухне, требуют комплексных решений, обеспечивающих оптимизацию и эффективность труда в любом заведении общественного питания. Без сомнений, разработкой, отвечающей большинству запросов современного кухонного оборудования для ресторанов, можно назвать систему air-o-system, которую на отечественном рынке представила компания Electrolux.
Сложные задачи легко решать
Сложные задачи легко решать
Использование новейших технологий в профессиональной кулинарии позволяет даже на небольшой площади легко претворить в жизнь самые масштабные идеи. Концерн Electrolux продвигает инновационные технологии и уникальное оборудование для ресторанов и кафе в сегменте общественного питания, на страницах журнала CHEFART концерн представил концепцию азиатского ресторана в условиях небольшой кухни с использованием всего двух видов оборудования.
Качественно, быстро и со вкусом
Качественно, быстро и со вкусом
Концерн Electrolux является лидером в области производства кухонного оборудования профессионального уровня. Мы опережаем время, постоянно обновляя и совершенствуя свою продукцию. Недавно Electrolux представил пользователям России и СНГ компактное многоцелевое, готовое к работе оборудование Libero Line торговой марки Dito Electrolux. Разработка данного оборудования была продиктована современными тенденциями в сфере общественного питания, в частности, стремительным развитием рынка наглядной кулинарии.
Оборудование для хранения, обработки и приготовления блюд из рыбы
Оборудование для хранения, обработки и приготовления блюд из рыбы
Не секрет, что рыба и всевозможные блюда из неё являются особенными продуктами и требуют правильного хранения, а, значит, и оборудование требуется специфическое, способное обеспечить оптимальные условия для хранения таких блюд, размораживания и дальнейшей тепловой обработки. Особая привлекательность рыбы заключается в том, что в наше время промышленного производства пищи она остаётся исключительно природным продуктом, не испытавшим никаких влияний генной инженерии.